Pasang Radio Allnetwork Player

Pasang Radio Allnetwork -

Cara Pasang Radio Allnetwork berupa media Winamp pada blog adalah sebagai berikut:

1. Login ke Blogger.
2. Klik Tata Letak /Layout.
3. Klik Tambah Gadget/ add a gadget.
4. Pilihlah Html/Javascript.
5. Silahkan copy kode dibawah ini, dah paste kedalam menu Html/Javascript.

<iframe frameborder="0" height="25" src="http://radio.indowebster.com/player.php?channel=all&width=150&autoplay=true"></iframe>

6. Klik simpan/save.
7. Selesai

Bagi teman-teman blogger yang suka chatting di mirc khususnya server allnetwork, pasti sudah tau apa itu radio allnetwork.
Pusat radio allnetwork di server allnetwork adalah #radio .
DI chanel #radio teman-teman bisa juga request lagu disana ( tergantung isi tema pada penyiar dulu )


Terima Kasih atas kunjungan dan kepercayaan anda dalam mempercantik blog anda.
Semoga Bermanfaat buat anda dan selamat hari yang indah
Best Regard,
OrLaNd

12 komentar:

OrLaNd Tuesday, May 05, 2009  

Assalamualaikum Wr. Wb.

Artikel kali ini adalah cara Pasang Radio ALlnetwork Player Indonesia.

Anda bisa request lagu di Mirc server allnetwork chanel #radio .
Dan anda juga bisa request via yahoo masenger dengan id >>> dj.allnet

Semoga artikel ini sangat bermanfaat dan menghibur buat anda.

Best Regard,
OrLaNd

YOYOK Tuesday, May 05, 2009  

nice info sob
saya tunggu artikel berikutnya
salam

yoyok

Anonymous,  Wednesday, May 06, 2009  

bikin berat gak radio ny kang

Anonymous,  Thursday, May 07, 2009  

Wah postingan yg bagus sob,LANJUTKAN wkwkkwkwk kyk SBY aja yah

Tukang Nggame Arsip Thursday, May 07, 2009  

wah sangat mnarik mas orland...
thanks infonya
Blog baru

OrLaNd Friday, May 08, 2009  

Dear, friend
@YOYOK: ok mas, terima kasih atas supportnya...

@chempluk: saya rasa dgn pasang radio ini, kecepatan blog saya makin lebih cepat dan berat blog saya lebih ringan. DIbanding dengan kemaren.
Djahe-kunyit: thanks bro DJAHE...

@TUkang Nggame Arsip: Thanks bro.

Best Regard,
OrLaNd

Hemy Monday, May 11, 2009  

wah mantap tips nya ini..
ntar gw coba pasang juga ah...

sukses terus ya orland

Dunia Jino09 Friday, September 04, 2009  

Makasih Infonya cocok banget buat blog saya

tapi ada radio lainnya ga

atau klo bisa ma tv streaming
kya : spacetoon, global, dLL

nice pos

Anonymous,  Friday, October 30, 2009  

Assalam...
makasih ya mas dah mau berbagi cara memasang flag counter di blog.

I Portal Movie Sunday, January 15, 2012  

thx infonya
visit http://iportal-movie.blogspot.com/

Post a Comment

Popular Posts

⎝★★★⎠ COPYRIGHT © 2008 - 2018 .:: Created and Designed by OrLaNd ::. All Rights Reserved ⎝★★★⎠