Pasang Exchange Link Automatic

Pasang Exchange Link Automatic - Pasang Exchange Link Automatic, suatu script yang dapat membuaat blog anda secara otamatis menyediakan add link , apabila ada user/teman anda yang mau pasang url alamat blog/website-nya pada blog anda.

Cara Pasang Exchange Link Automatic adalah:


1. Silahkan daftar dan isi form DISINI
2. Isikan semua kolom pertanyaannya
3. Tunggu jawaban konfirmasi di email anda
4. Silahkan Login sesuai dengan data anda yang di kirim via email
5. Setelah Login silahkan klik menu tab Wizard
6. Pada Step 1, silahkan beri tanda pada pilihan jenis server yang anda gunakan, karena saat ini menggunakan server blogspot maka OrLaNd klik pada pilihan Blogger (classic template)
7. Pada Step 2, silahkan beri tanda pada pilihan jenis tampilan yang akan kita pilih, karena saat ini OrLaNd hanya join dengan Free Member maka OrLaNd klik pada pilihan Original Auto-Linkies
9. Silahkan klik pilihan Generate Code
10. Berikutnya akan tampil sebuah windows yang menampilkan 2 buah script yang harus kita copy paste ke blog kita
11. Untuk script yang pertama silahkan anda paste-kan ke Template anda dengan posisi persis di bawah kode <head> Caranya klik Tab Tata Letak, klik Tab Edit HTML
12. Untuk script yang kedua silahkan anda pastekan ke gadget anda, caranya login ke blogger anda, klik Tab Tata Letak, klik Tab Elemen Halaman, klik Tambah Gadget, klik HTML/JavaScript
13. Selesai

Terima Kasih atas kunjungan dan kepercayaan anda dalam mempercantik blog anda.
Semoga Bermanfaat buat anda dan selamat hari yang indah
Best Regard,

OrLaNd

22 komentar:

OrLaNd Saturday, April 04, 2009  

Tutorial diatas, saya dapatkan pada situs teman blogger orland, linknya adalah http://pinginbelajar.blogspot.com/2009/03/link-exchange-automatic-columns.html

Saya ucapkan terima kasih atas info dari Uda Ronzi.. semoga tutorial ini bermanfaat buat blogger lainnya...

Best Regard,
OrLaNd

21Duabelas Saturday, April 04, 2009  

Terima kasih Friends, saya sudah PASANG EXCHANGE LINK AUTOMATIC diblog saya.

-::: R-AdHa :::- Saturday, April 04, 2009  

seep gue lagi coba nich, makasih makasih sob, akhirnya apet juga hahahhaa, seneng gue bisa masang link exchange

OrLaNd Saturday, April 04, 2009  

R-AdHa: OK, semoga berhasil dan bermanfaat buat anda

marina Saturday, April 04, 2009  

Ciao,
do you remember? La Penisola Incantata from Italy.
What a peacefull space is this one. It is a pity that I do not know your language...but music is amazing and it is an international language. Thak you for give me such a magic moment. If you want you can come any time and writing me in a simple english I will be able and always happy to answer to you. I'm writing from Rome!
Ciao, again.

Miwako chan Sunday, April 05, 2009  

Thank you very much for your comment, in Rigo's blog ^^

And, congratulations for your blog, it's full of usefull things

bodhuNter Sunday, April 05, 2009  

makasiH iNformasiNya sob,,,
sukses seLaLuH,,,

Az_Zahra2009 Sunday, April 05, 2009  

terimakasih atas pelajarannya

OrLaNd Sunday, April 05, 2009  

Dear, all

@marina: thanks
@Miwako chan: thanks
@bodhunter: thanks n seep
Az_Zahra2009: terima kasih kembali

Best Regard,
OrLaNd

deniardian Tuesday, April 07, 2009  

wah...hebat...salut buat si akang...

tapi tahukah akang berapa harga blog akang saat ini?

blog fatihsyuhud dihargai 6,7 Milyar Rupiah,berapa blog anda?keterangan lebih lengkap silahkan mampir ke www.deniardians.blogspot.com

sekalian download lagu-lagu terbaru april 2009 dan download ebook-ebook best seller...di

www.deniardians.blogspot.com

Victor Saturday, April 11, 2009  

thanks ilmunya,

backlink dunk sob !!

http://vba-amatir.blogspot.com/

Raja Sayur Trader Thursday, April 16, 2009  

Bentuknya kayak gimana sich?ora mudheng

rani Wednesday, June 10, 2009  

wah, saia seneng mampir disini.. banyak tutorialnya :)
salam kenal iia :)

3>|!m$ ^nl 0^3 Monday, June 22, 2009  

Bro,, q dah pasang link mu..
q tunggu Link Backnya yah . .
^_^

blog Tuesday, October 13, 2009  

wah keren gan blog nya . kunungin dong web ane yang masih blangsak. membuat-cara.blogspot.com

Bekasirockafell Thursday, September 02, 2010  

salam kenal.... jgn lupa mampir

http://www.rockacyber.blogspot.com/

Online Shopping Sunday, April 10, 2011  

Terima kasih, oh iya Online Shopping - mari berbelanja murah disini tempat berbelanja online (Buka Setiap Hari) sedang PROMO SOFTLENSE MURAH , mampir ya kesini :) www.mari-belanja.co.cc

Sprei Shop Monday, December 05, 2011  

Sprei Murah Online - yakin bro, gue bingung sendiri, emang bener bisa bekerja?

Syem Fremay Monday, March 19, 2012  

ko aku coba gagal terus kenapa y...?

Post a Comment

Popular Posts

⎝★★★⎠ COPYRIGHT © 2008 - 2018 .:: Created and Designed by OrLaNd ::. All Rights Reserved ⎝★★★⎠