Pasang FlagCounter

Pasang Flag Counter - Flag Counter adalah: sebuah Script penghitung jumlah pengunjung dari berbagai negara yang ada di seluruh dunia.
Cara Pasang flagcounter adalah sebagai berikut:
1.Silahkan klik FlagCounter , dan akan tampil gambar seperti dibawah ini:



2. Silahkan isi form buat custom flagcounter untuk blog anda.

Keterangan:


-Maximum Flags to Show ( jumlah bendera yang tampil pada blog anda )
-Columns of Flags ( Jumlah kolom yang tampil pada blog anda )
-Label on TOP of counter ( Label pada bagian atas banner counter yang akan tampil )

Pada Label on TOP of counter ada pilihan None, Viewers, Visitors, dan >>custom

Jika anda pilih None : tampilan flagcounter seperti gambar di bawah ini:



Jika anda pilih Viewers : tampilan flagcounter seperti gambar dibawah ini:




Jika anda pilih Visitors : tampilan flagcounter seperti gambar dibawah ini:



Jika anda pilih >>custom : tampilan flagcounter seperti gambar dibawah ini:


( Silahkan anda isi kata singkat atau nomor pada kolom yang sudah disediakan pada bagian custom dan itu tentu harus sesuai dengan lebar flagcounter yang anda setting )


-Colors ( silahkan ada klik menu Choose untuk menukar warna background, text, dan Border.

- Show Country Labels ( Silahkan anda beri tanda centang pada bagian kotak persegi kecil, apabila anda ingin menampilkan singkatan nama negara )

- Show Pageview Count ( Silahkan anda beri tanda centang pada bagian kotak persegi kecil, apabila anda ingin menampilkan jumlah pengunjung yang kedetek oleh flagcounter )


Jika anda sudah setting tampilan flagcounter seperti contoh diatas, silahkan anda klik Get My Flag Counter! >>

-Silahkan Copy kode yang berada pada kolom I dibawah tulisan Code For website: .
-Silahkan Paste kode kedalam sidebar/footer pada blog/website anda.
-Selesai

Terima Kasih atas kunjungan dan kepercayaan anda dalam mempercantik blog anda.
Semoga Bermanfaat buat anda dan selamat hari yang indah
Best Regard,

OrLaNd

17 komentar:

BPR Saturday, April 11, 2009  

Dear, OrLaNd

assalamualaikum wr wb

wah mantap neh...

saya sudah pasang pada blog saya
Lanjutkan perjuanganmu untuk selalu berbagi ilmu dan informasi dunia maya ini...

Sukses terus buat OrLaNd

Best Regard,
Bank Perkreditan Rakyat

OrLaNd Saturday, April 11, 2009  

waalaikumsalam wr wb, BPR

terima kasih atas komentar anda..

sukses juga buat anda

best regard,
OrLaNd

lusalary Saturday, April 11, 2009  

rajin juga orland postingin widget buat blogger new bie!! terkadang hal sekecil ini jarang ada yg postingin!! mantap!!

Vedder's Blog Sunday, April 19, 2009  

Congratulations!!!

Great Blog!

Diego Vedder

www.vedderblog@blogspot.com

[kurni]Awan_cLIK3rz Monday, April 20, 2009  

wah, nanti aku pasang ah..
keren kayanya tuh, negara mana yg kira2 mau bersaHabat dg blog aku,
tp klo di google translite ke inggris misalnya, bahasanya langsung kacau dech..
moga gk kapok mereka nantinya..

oke, keep share fren

Yup !

Ibnu Mas'ud Tuesday, April 21, 2009  

dulu sih pernah pasang.....
tapi kini hanya tinggal kenang - kenangan........

Rinto Wednesday, April 22, 2009  

mantap bang...skalian konsul ya bang...blog ane rusak neh...pdhl ga ane apa2in...kmrn cuma posting artikel doang...mohon di cek, trus mohon bantuannya jg biar bisa bener lg...makasih b4

OrLaNd Thursday, April 23, 2009  

dear all;
@Lusalary: gimana lagi,, daripada gak ada posting... eheehhee

@Vedder's blog: thanks
@[kurni]A_wan_cLIK3rz: hehehhe thanks.
@Ibnu Mas'Ud : hahhahaa kenang-kenangan bisa membuat hati senang lagi, kalo di rancang2 :)

@Rinto: sory rinto, akhir2 ne orland jarang ol, sebab nyak kerja dan kadang jaringan speedi sering lelet.

thanks all

[kurni]Awan_cLIK3rz Thursday, April 23, 2009  

loh namaku dah ada..hehee..
eh bikin load berat gak ya.

Yup !

TUKANG ARSIP Friday, April 24, 2009  

wah mas orland mkn hbt ajah,,udh beberapa minggu br hdir daku ini,,,

Datang dan Berubah

Yulia Friday, April 24, 2009  

sob ada award di blogku..dia ambil ya sob..thanks
http://makeyouheal.blogspot.com/2009/04/my-2nd-award.html

demak Thursday, October 29, 2009  

mantep bnget
http://capung-demak.blogspot.com

deroza Saturday, November 20, 2010  

apabila flag counter yang kita pasang hilang, dan ingin dikembalikna bagaiman caranya? mohon bantuannya. deroza28@gmail.com

Ari Isnadi Friday, December 24, 2010  

Ijin Copas Oms Lam Kenal Dari Newbie

umam Saturday, February 26, 2011  

wah... info yg sangat saya butuhkan.
thanks ya sobat.

oasbon Monday, May 02, 2011  

thanks yaaa... please cek my site http://akhmadf.blogspot.com/

Post a Comment

Popular Posts

⎝★★★⎠ COPYRIGHT © 2008 - 2018 .:: Created and Designed by OrLaNd ::. All Rights Reserved ⎝★★★⎠