Pasang Link Warna-Warni

Pasang Link Warna Warni - Pasang Link Warna-Warni, saya rasa di-antara anda sudah Paham dan tahu cara pasang Link warna-warni. Tapi tidak salah juga, Jika OrLaNd memberi tahu kepada para blogger yang belum tahu cara Pasang link warna-warni.
Link Warna-Warni ini anda bisa melihatnya pada link yang berada pada blog OrLaNd, Silahkan anda arahkan cursor anda ke link yang terdapat pada blog OrLaNd.

Cara Pasang Link Warna-Warni adalah sebagai berikut:
1. Login ke Blogger
2. Klik Tata Letak/Lay out
3. Klik Edit HTML
4. Copy Paste kode dibawah ini, tepat di atas bawah <head>

<script src='http://anas.ku93.googlepages.com/rainbow.js'>
</script>

5. Klik Simpan/Save
6. Selesai

Terima Kasih atas kunjungan dan kepercayaan anda dalam mempercantik blog anda.
Semoga Bermanfaat buat anda dan selamat hari yang indah
Best Regard,

OrLaNd

22 komentar:

TUKANG ARSIP Sunday, March 22, 2009  

nice info mas,,,sharing lg ya,,,

OrLaNd Sunday, March 22, 2009  

Tukang Arsip: terima kasih atas komentarnya.
:)

"tutorial ini saya buat untuk anda para blogger semua "

Best Regard,
OrLaNd

yvetteee :3 Sunday, March 22, 2009  
This comment has been removed by the author.
OrLaNd Sunday, March 22, 2009  

yvetteee: you're welcome

yvetteee :3 Sunday, March 22, 2009  

but its not working on my blog ...??

OrLaNd Sunday, March 22, 2009  

yvetee: repeat, and following the steps it
there may be some error when you do editing.

do more, and hopefully successful

yvetteee :3 Sunday, March 22, 2009  

yey. it worked! thank you so much :D:D

OrLaNd Sunday, March 22, 2009  

yvetteee: You're Wellcome
you happy. we're happy too :)
best regard,
OrLaNd

Kucing Bunted Sunday, March 22, 2009  

kalo yang ini udah tau... hhee...

ditunggu informasi yang laen yaa... ^__^

OrLaNd Sunday, March 22, 2009  

Kucing Bunted: OK deh Seep

Arial 18pt_Vo. Sunday, March 22, 2009  

Thank you for your comment to my blog.
I enjoyed your blog, too.

Best Regards,
Arial 18pt_Vo.@JPN

OrLaNd Sunday, March 22, 2009  

Arial : you're Welcome

Hysteria Monday, March 23, 2009  

Hiiiiiiiii! Nice blog! thaks for your visit! kisses and hugs

bisnisway Monday, March 23, 2009  

wah jadi imut yah ntar linknya....thanks for the info..

Tony Monday, March 23, 2009  

Hi OrLaNd, thank u so mc fo visiting:D
You r very kind hearted from ur blog nd friends!

Sincerely,
Tony

SWEC Tuesday, March 24, 2009  

SWEC
Nice, nice, nice.

OrLaNd Tuesday, March 24, 2009  

Dear, Friend
Hysteria: you're welome
bisnisway: sama2 sob
Tony You're welcome
Swec : Thanks

Best regard,
OrLaNd

Diego Wednesday, March 25, 2009  

thanks for your visit to my blog
Diego

OrLaNd Wednesday, March 25, 2009  

Diego: You're WElcome

Shidiq Saturday, March 28, 2009  

Keren tu mas tutorialnya , TOP ABIZs

Anonymous,  Friday, April 01, 2011  

terima kasih :) Saya amek link warna warni nih :)

Post a Comment

Popular Posts

⎝★★★⎠ COPYRIGHT © 2008 - 2018 .:: Created and Designed by OrLaNd ::. All Rights Reserved ⎝★★★⎠