Free OrLaNd's Template

Free OrLaNd template -

DOWNLOAD OrLaNd's Template


Beberapa menu Tutorial Blogger yang sudah saya pasang pada OrLaNd's Template sebagai berikut:


1. Sudah Terpasang ReaD MorE
2. Sudah Terpasang FLOAT IMAGE/GAMBAR MELAYANG ( Pada bagian pojok kiri bawah )
3. Sudah Terpasang SHOW UP ( Pada bagian pojok kanan bawah )
4. Pada OrLaNd's Template, saya memberi warna background hitam dan sedikit hiasan warna orange. jika anda tidak menyukai warna tersebut, anda bisa mengedit warna pada pada rancangan blogger anda sendiri.
5. Dan lain-lain...


Beberapa hal yang harus anda perhatikan adalah:

*Pada ReaD MorE, jika pada menu Posting tidak terdapat kode span, anda bisa melihat pada bagian table posting Edit Html.

*Diharapkan anda sangat berhati-hati dan teliti pada penggunaan dan pengeditan OrLaNd's Template.

*OrLaNd's Template, sudah terbukti bagus menurut saya, karena saya menggunakan OrLaNd's Template.


*Langkah-langkah mendownload :

1.Klik download OrLaNd's Template.
2.Simpan dalvindoorlando.zip pada data folder D: atao folder C: yang ada pada komputer/laptop anda.
3.Setelah itu, silahkan anda Extrac to kedalam data folder D: atau C: tadi yang ada pada komputer/laptop anda. sehingga dalam folder tersebut tercipta folder baru bernama dalvindoorlando.xml
( Contoh data file dalvindoorlando.zip dan dalvindoorlando.xml diletakkan pada folder C: )
4.Selesai


*JIka sudah download selesai, langkah-langkah yang harus dilakukan adalah:

1. Login ke Blogger.
2. Klik Tata Letak / Layout.
3. Klik Edit Html.
4. Klik Browse ( ambil data dalvindoorlando.xml yang sudah anda download dan extrac tadi ).
5. Klik Unggah ( menu Unggah berada tepat sebelah kanan menu Browse ).
6. Klik simpan/save.


Anda diperbolehkan mengedit bagian HTML dan mengganti Link atau yang berhubungan dengan URL/Nama OrLaNd ( Jika anda tidak tertarik )


Demikianlah penjelasan tentang menu-menu OrLaNd's Template. Jika ada kesalahan dalam pengeditan kata-kata pada pernyataan saya yang kurang berkesan pada anda, tolong di maaf kan.

Terima Kasih atas kunjungan dan kepercayaan anda dalam mempercantik blog anda.
Semoga Bermanfaat buat anda dan selamat hari yang indah
Best Regard,

OrLaNd

27 komentar:

OrLaNd Wednesday, March 18, 2009  

hahahha, ia,, sesuai dengan kalimat yang berada pada header image diatas...

saling berbagi ilmu....

dari kita buat kita juga......
:D
thanks jamaluddin atas komentarnya.

OrLaNd Wednesday, March 18, 2009  

terima kasih atas komentarnya kang Syamsul Bahri...
sukses dan sehat juga buat anda .

Criativo de Galochas Wednesday, March 18, 2009  

Tks for the visit. Sucess 4U!
Best Regard,
Marcus, Criativo de Galochas

OrLaNd Wednesday, March 18, 2009  

Criativo de Galochas: You're Wellcome

HENDI HIDAYAT Wednesday, March 18, 2009  

waahhhh.......bisa dicoba nih bro,,,btw boleh diedit gak nih?

follow me at here
http://ngenyiz.blogspot.com/

OrLaNd Wednesday, March 18, 2009  

silahkan.... saja ... edit , tapi sebaiknya ada link orland juga lah disana... :D
tp itu semua terserah anda,,,,
:)

Yang penting HAPPY Blogging.... :D
thanks ya Hendi Hidayat, atas komentarnya

BPR Wednesday, March 18, 2009  

Sangat menarik dan juga ada informasi tambahan pada download template orland,,,
sukses terus ya OrLaNd,,,,

Bank Perkreditan rakyat ( BPR ) INDONESIA

OrLaNd Wednesday, March 18, 2009  

ahhhhhhhHHHhh... BPR .... biasa aja
Kalo ada ilmu saya bakalan sharing di artikel...
lagian ilmu itu buat enaknya di bagi-bagi ketimbang di simpan,,,
:)
thanks atas komentarnya BPR
sukses terus.....

IjoPunkJutee Thursday, March 19, 2009  

Yang Free emang selalu digandrungi....tapi aku masih lope ma template sekarang..laen waktu ajah...
Eh, iyo aku baru belajar bikin template...klo bisa ntar tak bagi2, klo gagal mohon petunjuk dari bro....he..he...kagak yakin ma kemampuan diri....Hh....

OrLaNd Thursday, March 19, 2009  

IjoPunkJutee: InsyaALLAH, jika saya tahu, akan saya bantu secepatnya...
Saya doakan anda berhasil ...
Sukse terus sehahat selalu buat anda, dan
selalu berkarya.....

micchu Thursday, March 19, 2009  

Dear sir,

Thank you for coming to see my blog!
Your site is so interesting.

http://mikiss-street.blogspot.com/

OrLaNd Thursday, March 19, 2009  

micchu: You're Welcome

Best Regard,
OrLaNd

Evan Jaelani Thursday, March 19, 2009  

sukses yah...
sekalian ijin sedot yah, liat2 kodenya sapa tau saya jadi bisa bikin sendiri hehehe..

OrLaNd Thursday, March 19, 2009  

Evan Jaelani: silahkan.... blog saya kan buat sharing informasi dan ilmu yang saya dapat....
tp sebaiknya link blog saya... pada blog kamu... :D

thanks dah koment disini

NAdia Thursday, March 19, 2009  

OrLaNd is the best/Big, tambahnyata nich berbagi ilmunya. Makasih bang!!!!, Hidup Indonesiaaaaaaa!!

idhanq Thursday, March 19, 2009  

besok kalo bikin lagi, tambahin glider content, superhack readmore, ada 2 elemen dibawah posting, tabview, ma posting terbaru ber readmore/disebut headlines

idhanq Thursday, March 19, 2009  

yaaa, heheh kebanyakan mintanya, maap

OrLaNd Thursday, March 19, 2009  

Nadia: hehehehhe,,, thanks ya atas komentarnya...
HIDUP BLOGGER INDONESIA....

Idhang: kalo semuanya bro saya tampilin di download template orland ini, ntar gak laku pulak artikel yang lama.. hehehhe :D
thanks all atas komentnya

idhanq Thursday, March 19, 2009  

khan belom bisa bikin sendiri

OrLaNd Thursday, March 19, 2009  

heheheh,,, idhang... ada2 aja neh... :D

Li Thursday, March 19, 2009  

wah kerenn....makasih ya teman....^^

OrLaNd Thursday, March 19, 2009  

Li: terima kasih kembali teman ^^_^^

yanuar catur rastafara Thursday, March 19, 2009  

wahhh,,keren nih template made in bung orland...hehehehehehe

OrLaNd Friday, March 20, 2009  

yanuar: hahahah thanks atas komentarnya kang yanuar :D

shinyeo Monday, March 30, 2009  

mantap bos!! mau koleksi template dari asurindo!! mampir aja ya!!

Post a Comment

Popular Posts

⎝★★★⎠ COPYRIGHT © 2008 - 2018 .:: Created and Designed by OrLaNd ::. All Rights Reserved ⎝★★★⎠